вторник, 26 ноября 2013 г.

И снова я. )))

Привет всем! Как же долго руки доходят до блога, хотя я бываю здесь ежедневно, смотрю, читаю, восхищаюсь вашими работами, но ни комментариев, ни новых постов не оставляю. Вот такая я хулиганка. ))) Какие вы все молодцы! Столько красоты,  почти у всех новогодняя пора. Я тоже творю потихоньку, правда с новым годом сильно не заморачиваюсь, с прошлого года осталось столько открыток, что и на следующий похоже хватит. ))))) Я все больше на обычные праздники ориентируюсь. Вот и покажу вам, чего у меня накопилось.
Конвертики:










А еще сделалась на заказ вот такая коробчонка:





Вот. Хотелось бы обещать, что не пропаду больше, но не могу. Мы как в садик пошли, так все время болеем. ((( Уф, жалко ребятеночка. Знаю, что у многих такая же ситуация, и нужно просто переждать, но ... Мы за 2,3 года столько не болели, сколько за 2,5 месяца в саду. Желаю всем здоровья, девоньки, и вдохновения!







2 комментария:

  1. выздоравливайте!!!! да садик садик...куда без него...
    соскучилась по твоим работам, давай выкладывай, хотя бы фотоотчет)))) альбомы красявошные делаешь и даже не фотографируешь ай ай ай!!! {качает головой} ))))
    бабочки воздушные... всё воздушное))) глаз радуется и улыбается... написала..болтушка...

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо Настенка, солнце! Ты всегда меня поддерживаешь! А за тот альбом мне очень стыдно, что не сфотографировала, сижу частенько и думаю - почему? Толи мне было неудобно, потому что для тебя делала, толи просто времени не хватило - вот не помню теперь уже. )))

    ОтветитьУдалить